Farmyard (three sides)

  • Deal Type
  • For Sell
  • Тype
  • Plot
  • Area
  • 200 m2
  • Floors
  • 2
  • Rooms
  • 10
Основная информация: Поместье (Dreiseitenhof) построенное в 1905 году не находиться под охраной исторических памятников и продается без риелторского комиссионного сбора. Расположено в двух с половиной часов лета от Москвы. У нового собственника есть много возможностей использования земельного участка площадью 7046 кв.м и жилой площадью около 200 кв.м. Например, как конный двор, либо классический хутор, либо открыть мастерские по ремонту автомашин (смотреть фото). Здесь можно жить большой семьей, особенно тем, кто очарован красотой немецких архитектурных сооружений и еще особо привлекает близость с университетским городом Фрайбергом, который находиться буквально в 10 минутах езды на автомобиле. 
План участка (см. карту-схему): К поместью имеется въезд с двух улиц. При заезде с верхней улицы слева во дворе расположена конюшня (в хорошем состоянии), по середине хлев и справа находиться двухэтажное жилое здание. Также имеются гаражи. Есть возможность переделать верхний этаж над конюшней в стильный Лофт с весьма крупными витражными окнами. На данный момент хлев электрифицирован и  используется для мелкого животноводства. Имеется сквозной проход между конюшней и хлевом. По желанию оба обьекта могут быть модернезированы. Жилая площадь, исходя их своих размеров, также подходит и для двух семей, так как имеется еще и два отдельных входа в дом. На первом этаже возле кухни и ванной комнаты, находятся еще две отдельных комнаты (около 40 кв.м). На втором этаже в общем 9 комнат с общей площадью 150 кв.м, в которых до недавнего времени проживали. Чердак с площадью 160 кв.м так же пригоден для использования. В общей сложности, жилое помещение находится в хорошем состоянии и пригодно для жилья. Присутствует заезд с проезжей части и подключения к:
-Питьевой воде
-Електроенергии (220 V и 380 V) так же в хлеву и конюшне
-Отоплению : печное (магистральный газопровод проложен на главной улице)
Дальнейшая реконструкция и замена канализационной сети все же необходимы. Вход в двор можно осуществить через ворота (передний вход) и дверь (задний вход), в итоге двор абсолютно закрытый и подходит для содержания животных. Жилой дом и конюшня имеют подвальные помещения с арочными сводами и идеально подходят под винные погреба. Во дворе расположен родник с постоянно текущей водой. Кроме двора есть еще маленькая терасса и большой луг.
Расположение: Поместье находиться в крупной деревне Oberschöna ( Langenhennersdorf) в Саксонии, в которую легко можно добраться, пользуясь автобаном А4, из международных аэропортов в Дрездене (45 мин), в Праге (1.5 часа), в Лейпциге (45 мин). Менее чем за 10 минут на автомобиле , или на общественном транспорте, можно добраться до города Фрайберга, где есть школы, детские сады, больницы, супермаркеты, банки, рестораны и конечно же транспортная развязка авто- и Ж/Д вокзалы ( до Дрездена 30-45 мин., до Хемница 25-40 мин с Ж/Д вокзала прямым сообщением). 
В окрестностях Langenhennersdorf  есть большое множество возможностей активного время провождения как в летнее, так и в зимнее время. Небольшой аэродром с возможностью посадки самолетов класса Чессна находится буквально в 500 метрах от самого обьекта. Спокойная местность и красота природы просто идеально подходят для семьи, которая устала от постоянного шума большого города и к тому же не хотят тратить много времени на дорогу на роботу. 
В случае заинтересованности нашим объектом просьба связываться по телефону или по электронной почте. 
  • Location:
Country:Germany
State:Saxony
City:Freiberg
Property Type:Plot
  • Characteristics
Rooms:10
Number of Kitchens:1
Living Area (m2):200
Land plot (m2):7046
  • Facilities
Other Facilities:Pantry, Wardrobe, Room for bikes, Laundry/dryer, Basement, Wine Vault, Other
Equipment:Garden, Balcony/Terrace
Furniture:Absent
Window View:Forest View, Garden view

200 000 €

225 647 $
16 038 299 ₽

On the map

Other properties of this seller